slider_1.jpg

Im Gottesdienst am Pfingstsonntag erklingt nach zweijähriger Generalinstandsetzung die Jehmlich-Orgel in der Frauenkirche erstmals wieder.

Für diesen Gottesdienst ist eine Anmeldung erforderlich. Folgender Link wird dafür ab 3. Mai freigeschalten: https://sanktaframeissen.church-events.de/. Die Anmeldung ist bis einschließlich 20. Mai möglich beziehungsweise solange es freie Plätze gibt. Wer im Internet nicht bewandert ist, kann sich in diesem Zeitraum jeweils dienstags von 9.00 bis 12.00 Uhr unter 03521 4070014 telefonisch anmelden.

Das für den Pfingstsamstag vorgesehene Festkonzert sowie eine offizielle Einweihungsfeier können leider aufgrund der aktuellen pandemiebedingten Situation nicht wie geplant stattfinden. Diese Entscheidung ist uns nicht leicht gefallen. Aber eine Vor-Ort-Veranstaltung und das Feiern mit vielfältigen persönlichen Begegnungen sind unter den derzeitigen Vorzeichen und Unsicherheiten nicht verlässlich zu planen und umzusetzen und werden daher zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.