slider_1.jpg

8. November 2019, 19.00 Uhr

Kirchgemeindehaus "Markt 10"

Am 8. November 2019 wird im Kirchgemeindehaus "Markt 10" für einen guten Zweck Skat gespielt. Start ist um 19 Uhr. Der Erlös soll der Restaurierung der Jehmlich-Orgel in der Frauenkirche zugutekommen.

Beim Benefiz-Skatturnier werden 48 Spiele in zwei Serien gespielt. Das Startgeld beträgt 20 Euro pro Spieler(in) – inklusive sind Bockwurst und Getränke. Den drei Erstplatzierten winkt natürlich auch ein Preis.

Weitere Infos unter 03521 453832.

Näheres zu Skat siehe unter https://de.wikipedia.org/wiki/Skat

Veranstaltungsplakat