slider_1.jpg

Ich erkläre hiermit meinen Beitritt zum Förderverein Frauenkirche Meißen e.V. und setze meinen

Jahresbeitrag auf ..............€ fest.

(Mindestbeiträge: Erwachsene 30,-€, Auszubildende, Rentner 15,-€, Juristische Personen/Firmen 60,-€)

Firma/Name, Vorname:

Gründungsjahr/Geburtsjahr:

PLZ/ Ort Straße:

Telefon / E-Mail:

Sofern sie eine Abbuchung per Lastschrift wünschen:

Einzugsermächtigung des Jahresbeitrages für den Förderverein Frauenkirche Meißen e.V. in

Höhe von .......€ zu Lasten meines/unseres Kontos:

Kontonummer: Bankleitzahl:

Kreditinstitut:

Datum/Unterschrift:

Bankverbindung: IBAN DE11850550003001205007, BIC SOLADES1MEI, Sparkasse Meißen

Der Förderverein Frauenkirche Meißen e.V. hat seinen Sitz in Meißen und ist unter VR 10549 beim Amtsgericht Dresden eingetragen. Er verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige und kirchliche Zwecke im Sinne der Abgabenordnung und ist beim Finanzamt Meißen als steuerbegünstigte Körperschaft unter Steuernummer 209/140/05 036 registriert.